Com menu autoral e serviço à mesa, o Hotel Villa d’Ozio lança a nova temporada do Dolce Villa Brunch, e a primeira edição já está confirmada para o dia 13 de abril, das 11h às 15h. Ideal para reunir amigos e familiares, a experiência combina gastronomia autoral, música ao vivo, ambiente intimista e contato com a natureza. O evento é aberto ao público, mas com vagas limitadas. As reservas já podem ser feitas através do link para o evento.

Abril de 2025 – Oferecido entre o café da manhã e o almoço, com opções gastronômicas de ambas as refeições, o brunch, típico da culinária inglesa, também caiu no gosto dos brasileiros. Atento a essa tendência, o Hotel Villa d’Ozio, localizado na Praia Brava de Itajaí, no litoral catarinense, lança a nova temporada do Dolce Villa Brunch. A primeira edição já está com reservas abertas e acontece no dia 13 de abril, domingo, das 11h às 15h, na varanda do hotel, com vista para o mar. O evento, ideal para confraternizar com amigos e familiares, une gastronomia autoral, música ao vivo, ambiente sofisticado e contato com a natureza. O encontro seguirá ao longo do ano, um domingo por mês, até novembro.

O cardápio é assinado pelo chef Duba, do hotel, com ingredientes frescos e artesanais. A experiência começa com uma seleção de entradas, como ciabatta, sourdough e croissant, além de sucos do dia, água, chás, café filtrado e um espumante de boas-vindas. Em seguida, os clientes podem escolher entre diversas opções de pratos: desde ovos Benedict até tapiocas criativas, incluindo uma versão vegana com cogumelos e cebola caramelizada.

Opções mais encorpadas também fazem parte da sequência, como risoto de camarões com limão siciliano, filé mignon com cogumelos, peixe com crosta de amêndoas, gnocchi tostado com fonduta de parmesão, além de saladas elaboradas. A experiência se encerra com sobremesas à altura, como choux com creme de curd de limão siciliano, waffle de cumaru, açaí com granola caseira ou tapioca de coco tostado com leite condensado de coco caseiro.
Com vista privilegiada para o mar e cercado por jardins, o Villa d’Ozio oferece um ambiente elegante e acolhedor, ideal para casais, grupos de amigos ou até mesmo para quem deseja fazer uma pausa na rotina e desfrutar de uma refeição com calma. O brunch é servido em mesas na sacada e, em caso de chuvas, o evento será cancelado.

“O Dolce Villa Brunch foi pensado para oferecer uma experiência que vai além da gastronomia, é um convite para apreciar as refeições com calma, confraternizar e apreciar um dos cenários mais encantadores do litoral catarinense. Estamos de portas abertas para receber tanto os moradores da região, que buscam algo especial aos domingos, quanto visitantes que valorizam experiências de qualidade, com pratos autorais, atendimento exclusivo e uma linda vista do mar da Brava”, afirma Andrea Santos, gerente do Villa d’Ozio.
O brunch custa R$ 240 por pessoa – as bebidas alcoólicas são cobradas à parte. As reservas são limitadas e podem ser feitas por meio do link: https://villadozio.com.br/eventos/dolce-villa-brunch/.
SERVIÇO: Dolce Villa Brunch
Datas: 13/04 – 11/05 – 08/06 – 13/07 – 10/08 – 14/09 – 12/10 – 16/11
Horário: das 11h às 15h
Ambiente: Sacada em frente ao mar
Serviço à mesa, com música ao vivo.
Bebidas alcoólicas serão cobradas à parte. Exclusivo para maiores de 16 anos.
Sobre o Villa d’Ozio
Com localização privilegiada, frente ao mar na badalada Praia Brava, em Santa Catarina, o Villa d’Ozio atende aos padrões da hotelaria internacional. Inaugurado em 2021, o hotel boutique, para maiores de 16 anos, traz o aconchego de uma elegante “casa de praia”. Privativo e ideal para descanso, momentos a dois e contato com a natureza, é dedicado apenas para adultos. Com 25 apartamentos, alguns com hidromassagem e outros com vista para a praia e jardins, o Villa d’Ozio destaca a identidade catarinense e a colonização europeia por meio de seu projeto arquitetônico e design de interiores, feitos por renomados escritórios e artistas brasileiros. O hotel também oferece periodicamente eventos intimistas e experiências gastronômicas 100% artesanais, feitas no próprio restaurante e abertas ao público.